KanigoroSID, Minggu 27 Oktober 2019.telah dilaksanakan kirab budaya dan upacara bendera dalam rangka memperingati hari santri nasional tahun 2019 di desa kanigoro.sebelum upacara dimulai,dilaksanakan kirab budaya yang petugasnya dari linmas desa kanigoro. Dengan menyerahan bendera merah putih kepada Plt Kepala Desa Kanigoro dan bendera NU kepada ketua NU Kanigoro.

Upacara kali ini dihadiri lebih dari 1500 peserta.yang terdiri dari semua santri TPA sedesa Kanigoro,Ustadz dan ustadzah,perangkat desa kanigoro,imam masjid dan musola,tokoh masyarakat,muslimat,calon kepala desa kanigoro dan warga masyarkat desa kanigoro.

Adapun petugas upacara adalah sebagai berikut. Inspektur upacara bapak H A RAFIK. Komandan Upacara Bpk Hadi wartono.komandan pleton masing masing ustadz per TPA.MC BPK Budi.Paskibraka dari Banser desa kanigoro.Upacara dimulai pukul 08.00 wib dan lokasi di lapangan desa kanigoro.

• Categories: Berita Desa Kec. Ngablak