Berdasarkan RPTK Kab. Magelang untuk tahun 2018 Kepala UPT BLK Disperinnaker Kabupaten Magelang memberitahukan kepada Pemerintah Desa Podosoko Kec. Candimulyo bahwa desa ini akan mendapatkan bantuan dari Pemerintah Kab. Magelang melalui UPT BLK Disperinnaker Kab. Magelang berupa Kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Keterampilan Bagi Pencari Kerja (DBHCHT) - MTU dana APBD Kab. Magelangtahun 2018, dengan kejuruan Pendinginan yang pelaksanaannya akan dimulai pada minggu ke 3 (Tiga) Bulan Juli 2018, pendidikan tersebut selama 160 Jam pelajaran atau selama 24 hari kerja berturut-turut. Dengan jumlah peserta pelatihan sebanyak 16 (enam belas) orang tidak kurang maupun lebih, adapun tempatnya ditentukan di Kantor balai Desa Podosoko.

Nmp
  • Categories: Berita Desa Kec. Candimulyo