Hari Kamis tanggal 18 Oktober tahun 2018 telah diadakan ujian untuk pengisian perangkat desa Podosoko tahun 2018 dengan jabatan Kaur Umum dan Perencanaan serta Kepala Dusun Podosoko III Alhamdulillah berjalan dengan lancar. Adapun Ujian terdiri dari dua kategori yaitu ujian teori / tertulis dengan bobot nilai 80% serta ujian praktek komputer dengan bobot 20%.

Adapun hasil ujian untuk Kaur/kasi adalah :

1. Anisak Munawaroh     : Ujian tertulis 39  Ujian Praktek 73    Nilai akhir 47.5

2. Endah Sri wahyuning : Ujian tertulis 70   Ujian Praktek 90   Nilai akhir  75

3. Ita Suharti                : Ujian tertulis 58   Ujian Praktek 85   Nilai akhir  64.75

4. Turyanti                    : Ujian tertulis 73   Ujian Praktek 61   Nilai akhir  70

5. Yeni rahmawati          : Ujian tertulis 60   Ujian Praktek 65   Nilai akhir  61.25

Kadus Podosoko III

1. Heni widyastuti          : Ujian tertulis  0

2. Sri prihatin                : Ujian tertulis  71

Sehingga dari nilai tersebut didapatkan bahwa saudari Endah sri wahyuning terpilih menjadi Kaur Umum dan Perencanaan, dan Saudari Sri Prihatin menjadi kadus Podosoko III.

Selamat Atas terpilihnya perangkat Desa Podosoko yang baru. Mari Berjuang dan berkarya menjadikan Podosoko yang maju dan Bermartabat. Forza!

note : semua sudah berkeluarga, cuma admin yang masih bujang.Cool

Nmp
  • Categories: Berita Desa Kec. Candimulyo