Pada tanggal 17 Januari 2018, telah dilakukan Pelantikan Petugas Pemutahiran Data Pemilih (PPDP) DESA BANDONGAN Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Pemilihan Bupatri dan Wakil Bupati Magelang Tahun 2018.

Pelantikan dan bimbingan teknis ini dilakukan oleh Petugas Pemilihan Suara Desa Bandongan, bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Bandongan yang diikuti oleh 13 PPDS dari 13 TPS. Dalam kesempatan ini juga dihadiri oleh Petugas Pemilihan Kecamatan Bandongan juga Petugas Pengawas Lapangan Desa Bandongan.

Alhamdulillah, acara  pelantikan dan bimbingan teknis ini berjalan lancar dan penuh semangat, dengan visi dan misis untuk mensuksekan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Pemilihan Bupatri dan Wakil Bupati Magelang Tahun 2018.

Tugas pertama sudah menunggu, yaitu PENCOKLITAN (Cocokkan data Teliti bekerja) yang secara serentak akan dilakukan pada tanggal 20 Januari 2018 sampai denagn 30 hari kedepan.

Selamat bekerja PPDP Desa Bandongan.

Semangat!!

/w