Dengan masih adanya kasus covid 19 diwilayah Kabupaten Magelang, Pemerintah Desa Pagersari tetap mensosialisasikan kepada Masyarakat akan pentingnya menerapkan standar protokol kesehatan. Dengan menerapkan 3M, memakai masker, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.

Satgas Jogo tonggo desa Pagersari juga tetap bergerak aktif mendampingi masyarakat. Salah satunya adalah dengan melakukan penyemprotan disenfektan. Untuk mencegah terjadinya lagi kasus positif covid 19 di wilayah desa Pagersari.

Penyemprotan dilakukan diarea balai desa, juga fasilitas umum yang ada didesa. Penyemprotan disenfektan secara berkala tetap dilakukan untuk mengingatkan masyarakat bahwa virus covid 19 masih ada.

Diharapkan masyarakat dapat mematuhi protokol kesehatan sehingga kedepan tidak ada lagi kasus covid di wilayah Desa Pagersari.

;

• Categories: Berita Desa Kec. Kajoran