Kamis 13 Desember 2018 di Gedung Serbaguna Ngadipuro secara resmi telah diadakan serah terima jabatan dari pejabat kepala desa Toha Maksum Kepada kepala Desa Terpilih Iwan Agus Purwoko. Juga Dilaksanakan Serah terima Jabatan TP PKK Desa dari Tri Retnowati Spd. Kepada Erna Hermawati sebagai ketua Team Penggerak PKK desa. dalam Pidatonya Toha menjabarkan tentang kegiatan yang telah dilaksanakan dan PR Pemdes yang masih belum terlaksana, Sedangkan Iwan dalam Pidato sambutannya setelah resmi menjabat sebagai Kepala Desa Ngadipuro mengatakan harapan dari kemajuan Desa ke depan dan ajakan kepada seluruh elemen Desa untuk bahu membahu membangun Ngadipuro yang lebih bermartabat dan lebih baik dalam usaha menjadikan Ngadipuro sebagai Desa mandiri.

Edi Purnomo.SH selaku perwakilan dari Muspika Dukun juga memberikan selamat kepada kepala Desa terpilih dan harapan untuk Ngadipuro yang lebih baik lagi selama kepemimpinan Iwan Agus Purwoko periode 6 tahun ke depan .2018-2024 adalah masa pembuktian dari kampanye dan proses pilkades yang telah usai. Selamat bertugas Pak Agus.

Ngadipuronews
  • Categories: Berita Desa Kec. Dukun