Pada Hari Jumat tanggal 26 Oktober 2018 telah dilaksanakan Pelantikan dan pengambil sumpah perangkat desa Podosoko yang terpilih oleh bapak Kepala desa Warjana yang disaksikan oleh Lembaga yang ada di desa BPD,LPMD,KPMD,Tk-PKK,RW,RT dan Tokoh Masyarakat. Serta dihadiri oleh bapak Camat Candimulyo Drs. Agung Nugroho dan Kasi Tapem Kecamatan serta babinsa Desa Podosoko Bapak Joko waluyo. Acara berlangsung hikmat dan lancar.

Semoga dengan adanya tambahan amunisi berupa perangkat yang baru dapat menambah kinerja Pemerintah Desa Podosoko menjadi lebih maju dan bersaing menjadi desa yang unggul. sekali lagi selamat bergabung dan selamat bekerja Saudari Endah Sri Wahyuning (Kaur Umum dan Perencanaan) dan Saudari Sri Prihatin ( Kadus Podosoko III).

Nmp
  • Categories: Berita Desa Kec. Candimulyo