Pada hari Selasa tanggal 18 Desember 2018 di Desa Sonorejo Kecamatan Candimulyo Kabupaten Magelang melakukan kegiatan Bimtek dan Sosialisasi Pendaftaran Keluarga dan UPPKS yang di fasilitatori oleh Dinas PLKB Kecamatan Candimulyo Kabupaten Magelang untuk pembekalan Ibu Ibu Kader Kesahatan dan LPKK yang bertujuan Pengumpulan data Primer tentang data Demografi, data Keluarga Berencana, Data tahapan Keluarga Sejahtera dan data anggota keluarga yang di lakukan oleh masyarakat bersama Pemerintah (BKKBN) secara serentak.

TUJUAN :

- Umum

Tersedianya data data keluarga by name by adress di poergunakan dalam penetapan sasaran dan optimalisasi operasional program pembangunan KKBK serta berbagai program pembangunan lainnya.

KHUSU :

1.  Tersedianay database demografi keluarga

2. Tersediannya data basee keluarga berencana.

3. Tersediannya data basee keluarga menurut tahapan keluarga sejahtera

Edi Prayitno