Plosogede (15/01/2020)

Telah dilaksanakan serah terima Kepala Desa Plosogede Kec. Ngluwar dari Kades lama Ibu Salamah (periode tahun 2013 - 2019 ke Kades yang baru Bapak Safiid periode tahun 2020 - 2026) pada tanggal 14 Januari 2020 bertempat di Gedung Olah Raga Desa Plosogede.

Pada acara tersebut dihadiri oleh Camat Ngluwar dan jajaranya, Kapolsek Ngluwar dan Babinkamtibmas Desa Plosogede, Danramil Ngluwar dan Babinsa Desa Plosogede. Selain itu dihadiri juga oleh Ketua dan anggota BPD, tokoh-tokoh masyarakat dan tokoh agama Desa Plosogede, para kepala sekolah yang berada di wilayah Desa Plosogede, pengurus lembaga kemasyarakatan dll.

Dalam sambutanya kepala desa yang baru mengajak seluruh masyarakat Desa Plosogede untuk menyatukan langkah menuju peningkatan kesejahteraan masyarakat yang adil, jangan lagi terkotak-kotak sebagaimana saat pelaksanaan Pilkades beberapa bulan yang lalu. Disamping itu juga mengajak bekerja bersama untuk mewujudkan Visi & Misi saat kampanye.

• Categories: Berita Desa Kec. Ngluwar