PLOSOGEDE (31/01/2020)

Camat Ngluwar (Bapak Rohmat Zani, S.Sos) didampingi para pejabat FORKOMPIMCAM beserta jajarannya, Kepa Desa Ngluwar dan perangkatnya lebih kurang pukul 08.30 WIB melakukan silaturahmi ke Pemerintah Desa Plosogede dan Pemerintah Desa lainnya di wilayah Kecamatan Ngluwar. Ada hal yang bebeda dalam acara tersebut. Kali ini rombongan tersebut menaiki sepeda onthel klasik dengan memakai kostum yang "ndesoni". Mungkin maksudnya untuk mengajak masyarakat supaya bergaya hidup sederhana dan prssojo.

Kunjungannya di Desa Plosogede disambut oleh para guru TK Pertiwi Plosogede 2 dan para mahasiswa Universitas PGRI Yogyakarta yang sedang melaksanakan KKN di Desa Plosogede. Di saat yang bersamaan Kepala Desa dan Perangkat Desa Plosogede sedang kerja bhakti bersih-bersih di lingkungan Pasar Trayem sehingga tidak bisa menyambut kedatangan rombongan Camat Ngluwar.

Ucapan terima kasih atas silaturahminya bapak-bapak semua.

• Categories: Berita Desa Kec. Ngluwar