Pucungrejo,Selasa 3 Maret 2020 Desa Pucungrejo mendapatkan kunjungan dari Kemeninfo dan BPBD Kabupaten Magelang,Kunjungan ini berkenaan dengan program Smart City yang hubungannya dengan PASESO

Melalui Program Smart City,nantinya lebih mudah mengetahui Data Penduduk,jumlah penduduk melalui beberapa kategori baik dari usia balita,anak,remaja,dewa maupun kategori lainnya.Serta Smart City difungsikan sebagai ajang untuk memperlancar komunikasi dan kebetulan bisa juga dilakukan teleconferance.Program Smart City ini didukung penuh oleh Dana Desa karena dapat memberikan manfaat yang banyak untuk ke depannya.

Kemeninfo mengkaji dampak positif dari Program Smart City tersebut,baik ditinjau dari segi ekonomi,pendidikan,pelayanan publik dan lain sebagainya.Selain itu harapan kedepannya Smart City bisa di manfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Beritadesa
  • Categories: Berita Desa Kec. Muntilan